Seminario virtual "Aguas subterráneas: Disponibilidad, impactos y remediación" | Interamerican Association for Environmental Defense (AIDA) Skip to content Skip to navigation
16 de Abril de 2020

En este seminario virtual, Marcela Jaramillo Uribe, geóloga y Doctora en Ingeniería, presentará los conceptos básicos referentes a las aguas subterráneas y a las actividades humanas que las impactan negativamente. Y nos contará brevemente sobre algunas alternativas de suministro y remediación, con especial énfasis en aspectos relacionados con la minería.

 

¿Cuándo?

Jueves 16 de abril de 2020

11:30 a. m. (Ciudad de México, Bogotá, Lima y Quito)

12:30 p. m. (La Paz y Caracas)

13:30 p. m. (Buenos Aires, São Paulo y Santiago)

 

Registro

Regístrate sin costo en el siguiente enlace: https://bit.ly/2xelcN4

 

Una vez registrado/a, se te enviará una confirmación automática que incluirá un enlace personalizado para acceder al seminario. Por favor guarda el mensaje de confirmación.

Todas las personas registradas (asistan o no) recibirán la grabación del seminario y otro material relevante.

Para más información, comunícate con Andrés Ángel: aangel@aida-americas.org

 

Sobre el Autor

andres's picture
Andrés Ángel

Andrés Ángel es asesor científico del Programa de Agua Dulce. Es colombiano y trabaja con AIDA desde Bogotá. Tiene un B.Sc. en Geología y un M.A. en Políticas Públicas, con énfasis en Geogobernanza, de la Universidad de Potsdam, Alemania, estudios cursados como becario DAAD. Además, tiene experiencia como investigador en diversos conflictos socioecológicos y procesos de defensa de territorios, principalmente en aquellos relacionados con neoextractivismo. Ha trabajado también en el sector público colombiano en varias experiencias de control ambiental.

América Latina

Conéctate con nosotros